Почему для многих верующих мужчин обязательно, чтобы будущая жена была девственницей?! ++

Guest

Ржу с того кода… кажется, люди умнеть должны, а всё наоборот получается ))

Гость5
Всего 1 ответ.

Другие интересные вопросы и ответы

Мужчины, важно ли вам, чтобы ваша будущая жена была девственна?

Гость2

Ответ на этот вопрос прямо зависит от тех знаний об окружающем мире, которыми владеет человек. И последствий как для мужчины, так и для женщины, получаемых при смене полового партнёра.

Лично для меня это очень важно.

Юрий Курский6
Мне кажется, что требовать такие, кхм, необычные параметры от девушки может только парень, сам им соответствующий – а то как-то несправедливо получается. Если складка размером в пару сантиметров вам важнее, чем личность, сам человек – наверное, с вами что-то не так.Masha O.6
Всего 5 ответов.

Для верующего мужчины обязательно, чтобы будущая жена была бы девственницей?

Виолетта Манукина12
если она не блудлива-то все остальное не важно. Бывают разные жизненые ситуации. Главное, что бы она не была порочна.борис кондратьев3
Всего 85 ответов.

С какими девушками вы не станете встречаться ни при каких обстоятельствах?

Маргарита Лукьянова59

Постараюсь просто перечислить типажи, не комментируя подробно. Не думаю, что есть женщины, кои воплощают в себе хотя бы половину названного мной. Подчеркну, что это моё частное субъективное мнение — и существуют мужчины, которые более лояльны к таким дамам; и женщина не обязана быть идеальной; но, так или иначе.

  • Девушка, живущая в инстаграме. 
  • Зависима от мнения т.н. общественности, хочет, «чтобы как у всех».
  • Отчаянно жаждет быть в центре внимания, открыто ненавидит проводить время дома и презирает одиночество.
  • Испытывает сложности с самоиронией и эмпатией. «Помоги себе сам», «Богинями мы были и остались», «Я в сестры милосердия/мамочки не нанималась».
  • Не уважает себя как личность и профессионалку. Считает, что карьера — мужская вотчина. Репостит трэшевые посты про настоящих женщин/мужчин, подписана на женоненавистнические ресурсы и какую-нибудь территорию брутальных мужиков. Я со своим джентльменством вгоню ее в ступор; плавали, знаем.
  • Излишне духовноскрепна. Причем ее настырность и показная консервативность доходят чуть ли не до политического активизма. Слушать осанны и пропагандистские штампы вперемешку с желанием казаться святошей — занятие на любителя, каковым я не являюсь. Скромность — качество хорошее; целомудренность — личное право каждого, однако когда корчат из себя высокодуховную особу, про таких людей невольно начинаешь думать, что не все дома.
  • Имеет нездоровую тягу к манифестам из серии «мужчина должен». Склонна к мизандрии в адрес русских мужчин в целом. Высокомерна и заносчива, сверх меры капризна и строптива. Подразумевает, что ее спутник обязан иметь безупречную, белоснежную биографию.
  • Не видит во мне положительных качеств, скупа на эмоции, комплименты, доброту и нежность, будто бы так и надо, а за плечами у нас серебряная свадьба и пара неудавшихся разводов. «Я ничем никому не обязана». Прыгай от счастья, смерд, что барыня изволили снизойти до твоей жалкой душонки.
  • Воздыхателей и ухажеров из ее нынешней френдзоны можно уместить в маршрутку, и не все влезут в микроавтобус.
  • Заявляет, что абсолютно не умеет готовить, но при этом умудряется жить без домработницы и, что самое необъяснимое, отдельно от родителей. Парадоксально… Сам-то я вполне могу себя прокормить и считаю, что женщина не обязана готовить, но, так или иначе.
  • С самого начала превращает отношения в поле битвы амбиций, бескомпромиссна. Словами и поступками словно соревнуется с мужчиной и при первой же возможности ставит ему в укор неудачи/несоответствие идеалу. Ну и что, что я готов развиваться или признать собственную неправоту; что я сильнее, чем кто бы то ни было переживаю из-за неурядиц, поскольку самокритичен. Поезд уже ушел.
  • Позвонить, написать, предложить что-либо первой? Лейтмотив тот же, что и у турок, оборонявшихся от Суворова: скорее небо упадет на Землю, чем сдастся Измаил ©. Сюда же стоит отнести девиц, изъясняющихся намеками.

  • Едва уловимо делает собственный сексуальный ресурс предметом торга. Нарочито подчеркивает, что в принципе не готова меняться. К примеру, сделала стрижку, которая портит восприятие формы лица и которая тебе не нравится? Смирись, холоп. А я, получается, фаллос на ножках, ахахах. Увольте.
  • Не дает права на личное пространство.
  • Практикует двойные стандарты, ханжество, спекулирует на гендерных шаблонах и предубеждениях.
  • Чрезмерно педантичная фанатка эгалитарных отношений, ведет блокнотик, куда записывает всё, что сделала по дому (в одну колонку), и всё, что сделал я (в другую), после чего с кислой миной заявляет, что расхождения между колонками в один-два пункта делают ее бесплатной прислугой.
  • Антифеминистка или чрезвычайно радикальная феминистка. 
  • Асексуалка либо склонная к полиандрии. Платонических чувств мне откровенно мало, а делить зазнобу с кем-либо из мужчин желания не возникает.
  • Лучшая подружка и истина в последней инстанции — мама, коей девушка звонит/пишет ежедневно, советуясь по пустякам и, похоже, не имея секретов.
  • Не хочет забыть бывшего и мысленно расстаться с событиями той поры, но это запретная тема, тогда как поковыряться в моем прошлом — завсегда пожалуйста.
  • Открыто презирает спорт, если и занимается им, то это дань моде.
  • Ретроградка в области медицины, гигиены и т.д. Мол, прогресс есть заговор коварных империалистов и транснациональных корпораций; в частности, основательно чистить зубы дважды в день придумали стоматологи, чтобы мы чаще делали визиты в их клиники. И даже положенные посещения стоматолога с пародонтологом по два раза в год вызывают у нее негодование.
  • Курит приблизительно пачку в день, не меньше; любимым алкоголем являются пиво или водка, причем так, чтобы изрядно выпивши дойти до кондиции ©. Вместо фитнеса предпочтет пойти в бар. Не знает, что эллипсоид — это такой тренажер.

Речь, скорее, о внутренних качествах и особенностях барышень, о внешности не будем. Кроме того, условимся, что со стороны девушки присутствует определенная симпатия в мой адрес, в свою очередь визуально она кажется мне привлекательной. С морально-экономической составляющей также более-менее ясно: пускай девица занимается эпигонством Лене Миро, обличая нищебродов и т.п. голытьбу в компании другого мужчины. Я пас. Не люблю тех, кто не по долгу службы, а по личной прихоти считает деньги в чужих карманах. Потому что это крайне неэтично.

Список может показаться монструозным и громоздким, а автор этих строк — привередливым дьяволом во плоти, однако вышенаписанное можно свести к следующим семи незатейливым пунктам. Итак, девушка, с которой я согласен и рад провести время:

  • возбуждает меня как женщина;
  • не устраивает войну амбиций и не назовет меня сраным подкаблучником, если я присоединюсь к ее мнению, проявляю заботу и периодически жертвую собой/своими интересами;
  • имеет самостоятельную точку зрения и не позволяет кому-либо управлять собой;
  • уважает меня как личность и мужчину;
  • лишена хабалистости и тяги к тому, чтобы осуждать, порицать, бичевать и вербально линчевать других людей;
  • против насилия над женщинами (а также мужчинами, животными, детьми и т.д.) и не считает нормой мужскую грубость и неотесанность;
  • не исчезнет в трудную минуту.
Максим К.859
Всего 29 ответов.
Вам также может понравиться
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *